Внимание! В связи с экономической ситуацией, успейте заказать по нынешним ценам.

РОСТОВ-НА-ДОНУ

ул. Орбитальная, 12А, корп. 40
пн-вс с 9 до 16

БАТАЙСК

ул. Куйбышева, 62/35
ср-вс с 10 до 15

РОСТОВ-НА-ДОНУ

БАТАЙСК

Групповые мемориальные комплексы - фото готовых работ

Гранитная мастерская "Камни Карелии" предлагает услуги по созданию уникальных ритуальных комплексов в Ростове-на-Дону. Долговечных и изысканных. Черный гранит или мрамор любого доступного цвета подчеркнет исключительность места упокоения усопших.

Также можно огородить участок небольшой оградой. В нашем каталоге есть готовые проекты, которые могут понравиться клиентам.
Если нет, то есть возможность создать исключительный дизайн, и он не будет похож на другие. Ориентироваться можно при помощи фото уже выполненных проектов.

Данный групповой комплекс вертикальных памятников может масштабироваться на произвольное количество могил. Он изготовлен из чёрного карельского габбро-диабаза.

Групповой комплекс на могилу № 1

Этот групповой комплекс невысоких вертикальных памятников состоит из пары надгробий из карельского габбро и отделки площади с помощью коричневого Ладожского гранита.

Групповой комплекс на могилу № 2

Групповой комплекс памятников состоит из символических полированных надгробий из габбро, а также соответствующих им горизонтальных плит под нанесение эпитафий и портретов.

Групповой комплекс на могилу № 3

Данный групповой комплекс памятников состоит из пары надгробий из Ладожского гранита разной формы, а поверхность отделана мраморной плиткой. Это вариант для супружеского захоронения.

Групповой комплекс на могилу № 4

Этот групповой комплекс гранитных памятников изготовлен из карельского габбро, а отделка постамента создана из плит качественного Дымовского гранита. В комплекте также есть столик и лавочки.

Групповой комплекс на могилу № 5

Групповой комплекс гранитных памятников поддерживает установку надгробий из габбро-диабаза различной формы, а базовая часть изготавливается мастерами из Лезниковского гранита.

Групповой комплекс на могилу № 6

Групповой комплекс гранитных памятников для массовых воинских захоронений имеет постамент из Лезниковского гранита, удобный для возложения цветов, и надгробие из Покостовского камня.

Групповой комплекс на могилу № 7

Групповой комплекс гранитных памятников имеет единый надгробный камень из чёрного габбро для изображения группы портретов. Могилы прикрывают гладкие плиты, а постамент отделан мраморной плиткой.

Групповой комплекс на могилу № 8

Данный групповой комплекс может масштабироваться до нужных размеров. На нём устанавливаются надгробия из чёрного габбро для супругов, а поверхность отделана плитками из Ладожского гранита.

Групповой комплекс на могилу № 9

Этот групповой комплекс состоит из могильных плит и надгробий, сделанных из чёрного габбро-диабаза, кованой оградки и отделки постамента светлым Покостовским гранитом.

Групповой комплекс на могилу № 10

Групповой комплекс гранитных памятников содержит простые надгробия из габбро-диабаза в произвольном количестве. Поверхность постамента отделана светлым Покостовским гранитом и обнесена оградкой.

Групповой комплекс на могилу № 11

Групповой комплекс гранитных памятников состоит из единого надгробия и клумбы. Периметр ограждён элементами из черного габбро. Также в составе имеется скамейка.

Групповой комплекс на могилу № 12

Мемориальный семейный комплекс гранитных памятников имеет ограду, могильные плиты и надгробия из чёрного габбро-диабаза, а поверхность отделана ярким Лезниковским гранитом.

Групповой комплекс на могилу № 13

Данный групповой комплекс гранитных памятников может масштабироваться на произвольное количество захоронений. Все элементы изготавливаются из настоящего карельского черного габбро.

Групповой комплекс на могилу № 14

В данном групповом гранитном комплексе памятников для отделки постамента используется светлый мрамор, а основная часть элементов изготовлена из чёрного габбро-диабаза.

Групповой комплекс на могилу № 15

Этот групповой комплекс гранитных памятников изготовлен из светлого Покостовского гранита целиком. На надгробиях вырезаны высокие кресты. Поверхность основной площади выложена тротуарной плиткой.

Групповой комплекс на могилу № 16

Этот групповой скромный комплекс гранитных групповых памятников состоит из элементов, сделанных из черного габбро. В комплект входит единая плита с эпитафией и элементы для нанесения имён.

Групповой комплекс на могилу № 17

Этот групповой комплекс гранитных памятников может иметь различное исполнение надгробий из габбро-диабаза. Площадка для посещений отделана мраморными плитками с крупными разводами.

Групповой комплекс на могилу № 18

Групповой комплекс гранитных памятников этого типа имеет индивидуальные надгробия и красиво оформленную площадь захоронения. Все элементы сделаны из чёрного гранита группы габбро.

Групповой комплекс на могилу № 19

Групповой комплекс гранитных памятников этого типа можно масштабировать на произвольное количество захоронений. Фигурные надгробия из чёрного габбро и отделка площади тротуарной плиткой.

Групповой комплекс на могилу № 20

Мемориальными комплексами можно назвать группу надгробий разной архитектурной формы, которые создают целостную композицию. Создается атмосфера спокойствия и одухотворенности.

Всех ждет конец земного пути. Это печальный факт, о котором можно забыть, погрузившись в суету жизни. После себя человек оставляет воспоминани близким людям. Живые же приходят к памятнику вспомнить былые дни, поделиться эмоциями или погрузится в раздумья о своей жизни.

Богатые семьи предпочитали, чтобы могилы или саркофаги родственников были расположены рядом друг с другом. Технологии развивались и вместе с тем, в современном мире создать объединенное место для упокоения нескольких усопших не составляет труда. Сегодня эта возможность доступна всем желающим.

© Гранитная мастерская "Камни Карелии", 2022 г.
ИП Кравцова П.Ю. ИНН 613404581013