Логотип гранитной мастерской "Камни Карелии"

КАМНИ КАРЕЛИИ

Офис заказа памятников:

г. Ростов-на-Дону
ул. Орбитальная, 12А, корп. 40

ЕЖЕДНЕВНО С 09:00 ДО 17:00

Ретушь портрета на памятник

В жизни каждого человека наступает момент, когда уходят близкие люди. Важно отдать дань уважения и проводить достойно, чтобы память о них сохранилась как можно дольше. Для этого размещают фото умершего человека на памятнике, но в этом процессе есть свои особенности, которые учитывают профессионалы из камникарелии.рф, чтобы фотография была качественной.

Не всегда у родственников получается найти фото в хорошем качестве и с большим разрешением. Особенно, если человеку много лет и фотографировался он редко. Это не проблема для наших сотрудников, ведь они помогут восстановить порванные, выцветшие фото, изображения с неподходящим фоном или одеждой и по итогу сделают красивый портрет высокого качества для переноса на памятник.

Нам часто приходится сталкиваться с черно-белыми фото, раскрашивая их. Если фото сохранилось в приемлемом качестве, его немного редактируют, при надобности проводят смену одежды, прически, убирают лишние предметы и аксессуары с лица, убирают второй подбородок.

Но если фото сильно пострадало от воздействия времени, его восстанавливают и ретушируют. Наши художники берут за основу сохранившуюся часть фото и отталкиваясь от неё делают целостный портрет, сохраняя полную узнаваемость, и соблюдая необходимую для печати на памятнике размерность.

Бумажные и электронные, черно-белые и цветные фото — все они подойдут как исходник для профессионалов из камникарелии.рф, которые исправят все недостатки и превратят простую фотографию в красивый портрет, а он сохранит память о человеке.

© Гранитная мастерская "Камни Карелии", 2021 г.
ИП Кравцова П.Ю. ИНН 613404581013